Trotz Wintereinbruch: Kerstin Kronaus glänzt mit mehrfachen Erfolgen

Vom 13. bis 15. September fand das nationale Dressurturnier in St. Ulrich am Pillersee in Tirol unter herausfordernden Wetterbedingungen statt, die den Wettkampf am Samstagmittag aufgrund des starken Schneefalls vorzeitig beendeten.

Kerstin Kronaus
vom Reitsportzentrum Pannonia Sieggraben konnte dennoch herausragende Ergebnisse erzielen. Sie sicherte sich gleich dreimal hintereinander Podiumsplätze in der Dressurprüfung der Klasse S. Mit ihrem Pferd Chico’s Love erreichte sie den zweiten Platz mit über 68%, gefolgt von einem starken dritten Platz mit Lemony S und einem vierten Platz mit Fidelis RS.

Zusätzlich zu diesen Erfolgen dominierte Kronaus auch in den Dressurpferdeprüfungen. Auf Nassera MB gewann sie sowohl in der Klasse A für 5-jährige Pferde als auch in der Klasse L. Auf Fabrini sicherte sie sich einen weiteren Sieg in der Klasse M für 6-7-jährige Pferde.

Trotz des anhaltenden Regens am Donnerstag und Freitag zeigten die Böden eine bemerkenswerte Qualität, was den Teilnehmern optimale Bedingungen bot.